Опубликовано

«Аргол» в эфире

В век ГМО и массовой истерии о вреде и пользе современных продуктов так важно отличать мифы и реальности. Наша компания взяла на себя просветительскую миссию помочь неискушенному покупателю разобраться, что является действительно натуральным и полезным продуктом.

В блоге компании вы не встретите никакой специальной терминологии. Мы освящаем простым и понятным языком такие животрепещущие темы, как например:
— Модифицированные и Генетически модифицированные продукты. В чем разница?
— Цис- и Транс-жиры на нашем столе.
— Что такое термостабильный шоколад?
— Ароматизаторы: натуральный или идентичный натуральному. В чем разница?

Следующим шагом расширения просветительской деятельности компании «Аргол» — выступление на телевидении по приглашению Телеканала 360°.
Генеральный директор Ястребова Ольга Леонидовна и директор по развитию Селезнев Сергей Алексеевич рассказали о таком виде натуральных ингредиентов, как «сублимационные продукты» и безопасности технологии сублимационной сушки.

Мало, кто знает, что обработанные таким образом фрукты, ягоды, овощи мы ежедневно встречаем в кондитерских изделиях (шоколад или конфеты), заваривая фруктовые чаи, в йогуртах, мороженом и даже детском питании.

Не секрет, что многие из нас подвергают сомнению то, что написано на этикетках, подозревая наличие вредных добавок. Но в случае с продуктами, подвергнувшимися сублимационной сушке вы можете быть уверены в их натуральности и безвредности для здоровья. Они успешно конкурируют и с продуктами, выращенными в собственном саду.

Благодаря технологии обработки они сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов, минералов, микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ. Сублимированные продукты обладают естественным вкусом, цветом и ароматом исходного сырья.

Компания «Аргол» будет и дальше готовить материалы, которые помогут вам лучше понимать и разбираться в современных технологиях производства здоровых и полезных продуктов.
Будьте здоровы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оставьте заявку