Rus
Eng
8 (812) 676-20-52

Итоги выставки WorldFood Kazakhstan 2018


Итоги выставки WorldFood Kazakhstan 2018 06.11.2018 Компания «Аргол» активный участник российских и международных выставок. Считаем, что это один из основных инструментов продвижения продукции в нашей сфере. Ежегодно представляем свою продукцию на выставке WorldFood в Москве. В 2018 году приняли решение приехать в Казахстан.

В первую очередь для изучения нового для нас рынка, расширения географии сбыта продукции и налаживания связей с потенциальными партнерами. Личное общение со специалистами, демонстрация образцов продукции вживую вот главная составляющая начала успешного сотрудничества.

WorldFood Kazakhstan поразила нас масштабом, количеством участников и посетителей выставки. Тем более нам было приятно, ведь это прекрасная возможность показать нашу продукцию максимальному количеству потенциальных клиентов. Мы привезли уникальные для региона ингредиенты. Среди них в первую очередь - это фруктово-ягодные продукты из Южной Африки компании JAB, сублимированные фрукты, ягоды, овощи и медовые гранулы.

Все участники выставки отметили, что организация мероприятия была на высочайшем уровне, когда каждый экспонет и посетитель смогли извлечь максимум пользы для себя от общения.

До скорых встреч.

Возврат к списку

Контакты
Санкт-Петербург Москва Новосибирск
Отправить заявку
Название компании *
Имя *
Телефон *
Должность *
E-mail *
Сфера деятельности компании
Укажите продукт, который вас интересует
Адрес страницы
Имя
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх