Опубликовано

Польза Омега — 3

Почти все люди испытывают дефицит ПНЖК – полиненасыщенных жирных кислот, которые организм не может сам производить.

Мы должны получать их с пищей и в виде добавок и витаминов.
ПНЖК – структурный материал для клеток — необходимы для всех частей организма, нормального уровня в крови холестерина, упругости и укрепления сосудов, минимизации риска возникновения тромбов.

От Омега-3 зависят костные ткани, активность и состояние суставов, ногтей и волос, обновление кожных клеток. Омега-3 предотвращает воспаления, сокращает вероятность атеросклероза, инсультов и инфарктов.

Главный источник ПНЖК – морская рыба. Но наши рационы неидеальны и не все получают достаточное количество этого нутриента. Большое количество углеводистой пищи поражает эндотелий – внутренний слой сосудов и именно ежедневное получение Омега-3 (с едой или в виде БАД) может восстановить его.

В каждом возрасте у человека свои нагрузки и потенциал здоровья.

Поэтому и дозировка должна быть соответствующей.

Например, после 25 лет молодой организм легко переносит нагрузки. Но и ущерб от режима дня молодежи и жизнь в городах с плохой экологией должны быть снивелированы витаминами, необходимыми для здоровья. Активная умственная работа, нагрузка на зрение из-за компьютеров и смартфонов, беременность и вскармливание ребенка, всему этому поможет и восполнит нехватку рыбы концентрированный рыбий жир Омега-3,6,9.

С 30 и до 50 лет метаболизм ежегодно снижается. Человек не так уверенно справляется с напряженным ритмом и делами. Организм уже нуждается в нормализации холестерина, поддержке сосудов и сердца и улучшении мозговой активности. Рацион нужно дополнять повышенным приемом концентрата Омега-3. Это сохранит здоровье и красоту, продлит молодость, поможет поддержать нормальный вес, так как ускоряет обмен веществ.

После 50 лет у человека меньше энергии и накоплены проблемы со здоровьем. Прием высоких доз Омега поможет решить все это и успешно бороться с возрастом.

Стоит напомнить, что перед тем как добавлять какие-то продукты в свой рацион, всегда необходимо консультироваться с врачом.

Злоупотребление Омега-3 может в свою очередь привести к нежелательным последствиям таким, как перхоть, дерматит, боли в суставах, проблемы с концентрацией внимания и работы сердца.

Следуя современным трендам здорового питания производители стремятся использовать ингредиенты, которые обогатят состав продукции полезными свойствами. Одним из таких ингредиентов является порошок семян рыжика.

Рыжик посевной, растение, встречающееся во многих регионах нашей необъятной родины. Когда-то рыжиковое масло было обязательным на русском столе.

Сегодня порошок из семян рыжика посевного широко используется при производстве молочных продуктов, в смесях для хлеба, в производств напитков (оздоравливающих, низкокалорийных) как жидких, так и  порошкообразных быстрорастворимых и др.

Уникальный состав этого ингредиента богат витаминами Омега 3-6-9.

Форма обратной связи

Напишите нам, и мы свяжемся с вами в ближайшее время