Опубликовано

Вспениватель для капучино

Все пьют кофе: капучино, эспрессо, латте, черный кофе. Все знают кофе 3 в 1.  А вот «3 в 1 капучино» появилось сравнительно недавно. Благодаря ему вы всегда можете самостоятельно сварить себе кофе с пышной, высокой пеной.

За счет чего получается такая пена? Нам поможет так называемый вспениватель для капучино.

К слову сказать, этот продукт производится по очень сложной технологии. В мире существует не более десяти компаний, способных производить его.

Хотим вкратце познакомить вас с основными этапами производства.

Состав вспенивателя для капучино — это растительный жир, глюкозный сироп и молочный белок. Вначале ингредиенты смешиваются в горячей воде для получения горячей эмульсии.

Далее через полученную эмульсию пропускается углекислый газ. В результате чего пузырьки углекислого газа становятся покрытыми оболочкой из растительного жира, молочного белка и глюкозного сиропа.

Затем эмульсия сушится методом распылительной сушки, точно так же, как сушится сухое молоко. Получается порошок, где каждая частичка — это пузырек углекислого газа, покрытого плотной оболочкой. Наш вспениватель для капучино готов.

Смешиваем кофе, вспениватель, добавляем кипяток. Оболочка вспенивателя мгновенно растворяется, высвобождается углекислый газ, поднимающийся наверх и образующий ароматный напиток с высокой пеной и сливочным вкусом. Сливочный вкус придает напитку молочный белок и растительный жир.

Теперь вы можете наслаждаться любимым капучино.

Оставьте заявку